Новинка в отрасли садоводства: машины для сбора фруктов Technofruit теперь в Украине!

Новинка в отрасли садоводства: машины для сбора фруктов Technofruit теперь в Украине! />

22.11.2018

Качество, производительность, удобство. Итальянские самоходные машины для сборки фруктов Technofruit, компании Frumaco, сегодня представляют собой самую современную и эффективную систему в сфере садоводства.

Машины являются универсальными, обладают уникальной возможностью применения на протяжении всего года: для сбора урожая, зелёной и зимней резки, ручного прореживания, установки и техобслуживания противоградных сетей.

Среди преимуществ использования комбайна для сбора фруктов:

  • высокая скорость уборки,
  • мягкая транспортировка фруктов,
  • качество уборки фруктов в сравнении с любой другой системой уборки,
  • сокращение затрат на оплату труда,
  • сокращение времени уборки,
  • удобство, простота и надёжность в эксплуатации.

машины для сбора фруктов Technofruit

Компания Frumaco предоставляет лучшие решения для уборки урожая фруктов. Имея многолетний опыт в проектировании и создании оборудования Technofruit, производитель всегда основывается на потребностях и пожеланиях фермеров. Несмотря на высокую функциональность комбайнов Technofruit, они очень просты в эксплуатации и каждый легко может научиться пользоваться ими, применяя машины для сбора яблока, груши, персика, абрикоса, черешни. Благодаря качеству, простоте в использовании, производительности, универсальности, эффективности и эргономичности Technofruit зарекомендовал себя как профессиональный уборочный комбайн для фруктовых садов.

машины для сбора фруктов Technofruit

Выбирая технику для сада компании Frumaco, вы выбираете серьёзного и надёжного партнёра, принципами которого является: профессиональное отношение к работе, использование современного и надёжного программного обеспечения, постоянные инновации в разработках, стандартизированная сборка, статические и динамические проверки качества исполнения, наличие всех запасных частей на складе.