Партнеры

В разделе представлены наши партнеры - компании производители упаковочного и обвязочного оборудования для пищевой промышленности.


DNC

Компания DNC – испанский производитель упаковочного оборудования.
 
Наши машины продаются по всей Испании, а также в ЕС и других странах, таких как Соединенные Штаты, Австралия, Южная Африка, Индия, Малайзия, Бразилия и др. Постоянное расширение ассортимента и увеличение объема продаж позволило нам построить новый завод, площадь которого превышает 2500 квадратных метров.


 
Tecnoceam

Компания TECNOCEAM более 25 лет занимается разработкой и производством машин и установок для пищевой промышленности.
Оборудование для обработки и консервирования свежих и жареных овощей и солений всегда производится из материалов самого высокого качества по самым передовым технологиям. Компания отличается тщательным подходом к работе на каждом этапе производства.
 

Nosma


 

 

 

 


RGD

С 1974 года мы разрабатываем и создаем упаковочное оборудование, используя наиболее современные технологии, призванные достичь одной единственной цели: "Помочь нашим клиентам достичь максимальной оптимизации упаковочного процесса и наилучшего качества продукции, значительно снизив ее себестоимость». На сегодняшний день нам доверились многие клиенты.
 

 


ARC

Компания была основана в 1988 г. В 1989 г ARC выкупила компанию JOUTEL и стала передовым производителем на рынке швейного и обвязочного оборудования.
 
Наши машины работают на эластическом (стандартном или пищевом), синтетическом материале (рафии) или клейкой ленте и применяются в следующих сферах:
  • Садоводство и огородничество
  • Обвязывание пучков овощей и зелени
  • Обвязывание цветов.

 

Brunner Anliker

В 1924 году Роберт Брюннер основал инженерный цех в городе Клотене и занялся производством деталей и комплектующих для разных отраслей промышленности.
 
Однако особым спросом стали пользоваться детали для пищевой промышленности, поэтому производство переориентировалось на изготовление оборудования для обработки мяса, терочных машин для сыра и кофемолок. Производство фановых насосов.