Туннель EASY Freeze заморозки персиков и слив

Туннель EASY Freeze заморозки персиков и слив

Проточный туннель EASY Freeze для IQF заморозки персиков, слив, абрикос, нектаринов и других косточковых


Производитель: PIGO (Италия)

Предназначен для идеального замораживания персиков, слив, абрикос, нектаринов и других косточковых. EASY Freeze полностью изготовлена из нержавеющей стали, и каждый вентилятор оснащен собственным частотным преобразователем, который гарантирует исключительную флюидизацию.
 

Несколько уникальных и проприетарных характеристик Easy Freeze способствуют замораживанию IQF в отрасли, в том числе:
  • Полностью контролируемый метод псевдоожижения держит продукт постоянно подвешен над ремнем в подушке воздуха. Результатом является немедленное замораживание коры и эффективное замораживание ядра отдельных предметов, независимо от типа, разнообразия или состояния продукта.
  • До нескольких дней или более непрерывного производства без снижения эффективности замораживания благодаря эффекту мощной системы ASR (Automatic Snow Removal). Больше никаких перерывов в размораживании даже при двойных сменах, что также должно привести к экономии ежедневных затрат.
  • Максимальная эффективность замораживания для каждого уникального продукта, будь то тяжелая, легкая, мягкая, липкая или хрупкая, благодаря регулированию скорости вращения всех вентиляторов и ремней, что позволяет на лету оптимизировать условия воздушного потока.
  • Внутренний видеомониторинг позволяет в режиме реального времени контролировать рабочие условия, позволяя полностью контролировать и регулировать весь процесс снаружи, без необходимости входа в морозильник.
  • Вся техника изготовлена ​​из нержавеющей стали, включая мощные вентиляторы / турбины (производства PIGO).
  • Максимальное качество IQF. Благодаря воздушному потоку, создаваемому нашими собственными вентиляторами (спроектированными и изготовленными PIGO), наш метод замораживания не позволяет осаждаться или сцепляться с продуктом. Продукт остается в состоянии флуктуации до тех пор, пока он не будет заморожен в коре, что обеспечивает свободный поток IQF.
  • Пользовательские возможности замораживания. При переменном управлении всеми вентиляторами и ремнями (стандартная функция) наш морозильник адаптируется практически к любым мелким плодам независимо от спелости, состояния процесса, состояния или размера, включая все типы персиков, слив, абрикос, нектаринов и других косточковых.

Наш метод замораживания не нов. На протяжении многих лет мы усовершенствовали и улучшили небольшие аспекты нашей технологии, но общая концепция очень хорошо зарекомендовала себя для работы с самыми сложными продуктами. Мы удовлетворили клиентов во всем мире, которые могут проверить успехи нашего метода замораживания.
 
EASY Freeze рассматривается как морозильник с наиболее совершенной санитарией, предоставляя пользователю возможность замораживать разные продукты один за другим без риска перекрестного заражения.
 
чевидным преимуществом является снижение прямых затрат, но следует отметить, что избежание этапа замораживания в кожуре позволяет малине деформированной формы не оставаться деформированными после замораживания. Наш метод регулировки потока воздуха (флюидизация) на самом деле способствует восстановлению плоской малины в прежнюю форму и улучшению качества Вашей упаковки

Все линии PiGo и линии пищевой промышленности изготовлены из нержавеющей стали изготовлены по стандартам ISO и HACCP для пищевой промышленности.
Окрашенные поверхности не используются, потому что они не соответствуют этим стандартам.
 
EASY Freeze ЭКОНОМИТ ЭНЕРГИЮ и предлагает ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ для всех Ваших потребностей в замораживании.