Ягоды

Pigo — оборудование для шоковой заморозки

Шоковая заморозка ягод и других продуктов питания помогает продлить период их годности на значительное время без потери вкусовых качеств и самой структуры. При этом оборудование для шоковой заморозки ягод дает возможность реализовать подготовку и свежих продуктов, и подобных полуфабрикатов, которые после упаковываются и идут на реализацию.

Где купить оборудование для шоковой заморозки

Фирма «Новітні технології» предоставляет возможность купить аппараты для шоковой заморозки малины, вишни, винограда, черешни и иных ягод по доступной для клиента цене. При этом компания реализует оборудование передовых мировых изготовителей, включая такой известный бренд, как Pigo. Линии для шоковой заморозки ягод Pigo востребованы и популярны, поскольку отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками и максимально просты в использовании.
 
К их базовым преимуществам можно отнести:
  • Экономный расход ресурсов; Простота в управлении;
  • Непрерывность работы;
  • Равномерная подготовка ягод со всех их сторон;
  • Отличная производительность агрегата.
На современном оборудовании для шоковой заморозки вишни и иных ягод Pigo продукты полностью сберегают пищевую ценность, привлекательный внешний вид и должные вкусовые параметры. При этом такие ягоды имеют довольно долгий период хранения в отличие от продуктов, которые были подвержены замораживанию в обычных морозильных камерах.
 
Во время прохождения заморозки в оборудовании для шоковой заморозки продукты не только подвержены низким температурным режимам (-30оС; -40оС), но и попадают под циркулируемые холодные потоки воздуха, что и обеспечивает эффект «шоковой» заморозки, когда ягоды крайне быстро проходят тот диапазон температуры, при котором в них могут возникнуть зловредные бактерии.
 
Отметим, что все представленное оборудование для шоковой заморозки от компании Pigo оснащено высококачественными деталями и новейшими системами, что обеспечивает таким агрегатам долгое бесперебойное функционирование и точность выполнения всех поставленных задач.
 
На сайте компании «Новітні технології» также есть возможность купить косточковыбивные машины для вишни Pigo и иное оборудование для заморозки Pigo по доступной цене. Все модели агрегатов реализуются и доставляются в любую точку Украины. Одновременно с этим, при необходимости, сотрудники компании могут подобрать оптимальную модель любого представленного оборудования именно для вашего производственного процесса, предоставить помощь по его установке и выполнить квалифицированное гарантийное либо сервисное обслуживание.