Косточковые, персики и сливы

Pigo — шоковая заморозка фруктов, слив

Линия для шоковой заморозки персиков, слив и иных фруктов Pigo дает возможность быстро и без каких либо усилий качественно заморозить, даже такие сложные по структуре, продукты. Ведь благодаря новейшим технологиям и многолетнему опыту компании были созданы аппараты для шоковой заморозки фруктов, которые способны беспрерывно функционировать и обеспечивать высокую продуктивность, как на мелких предприятиях, так и на компаниях – гигантах, где оборот исчисляется в тоннах фруктов, перерабатываемых за одни сутки.

Где купить агрегаты для шоковой заморозки слив, нектарина и иных фруктов

Новейшие модели оборудования для шоковой заморозки фруктов представлены на сайте компании «Новітні технології». Здесь можно ознакомиться с перечнем предлагаемых механизмов, определить и оценить их технические характеристики, уровень потребления ресурсов и ценовую категорию. Подчеркнем, что представленные аппараты отличаются отменными эксплуатационными параметрами. При этом они:
  • Просты в управлении;
  • Надежны и долговечны;
  • Энергоэффективны;
  • Имеют приемлемую стоимость.
Все линии для шоковой заморозки фруктов Pigo полностью готовы к работе, прошли должные испытания и отвечают действующим нормам и стандартам.
 
Отметим, что рабочие детали (ленты), где размещаются продукты при заморозке, выполнены из нержавеющей стали. Конструкции также оборудованы современными системами очистки, не допускающими размножения бактерий и наличия зловредных покрытий на рабочих элементах механизма. Вся система программно управляется с пульта, что обеспечивает высокую эффективность ее работы и полную точность выполнения всех поставленных задач.
 
Сотрудники компании «Новітні технології» готовы выполнить монтаж на вашем предприятии любой технической модели машины, включая и косточковыбивные машины для сливы Pigo, и косточковыбивные машины для вишни Pigo с последующим их гарантийным и квалифицированным сервисным обслуживанием в любое необходимое время. Заказанный на сайте товар доставляется в любую точку Украины выбранным клиентом перевозчиком.