Яблоки и груши

Maf Roda — оборудование для сортировки яблок

По достоинству оценить процесс автоматической сортировки яблок, груш и иных фруктов сегодня может каждый аграрий или предприниматель, занимающийся реализацией данных продуктов питания. Ведь на рынке представлено огромное количество сортировочной техники по доступной цене, позволяющей быстро и качественно выполнить сортировку любых фруктов и овощей.
 
Компания «Новітні технології» готова предоставить потребителям широкий спектр оборудования для сортировки яблок и груш от всемирно известной марки Maf Roda. Данные механизмы позволяют при сортировке не повреждать целостность продукта, сохраняя все его первоначальные параметры. Такие агрегаты выполняют сортировку по:

  • Цвету;
  • Весу;
  • Размеру;
  • Внутреннему и внешнему качеству и др.
При этом сортировщик для яблок и иных фруктов Maf Roda позволяет быстро и без человеческого вмешательства устранять из общего потока продуктов инородные тела в виде камней, веток деревьев и др. Таким образом, пользователь оборудования получает возможность увеличить свою доходную часть за счет сбыта исключительно качественной и однородной продукции.
 

Как проводится сортировка фруктов

Сортировочный процесс подразумевает подачу фруктов на рабочую зону агрегата, который при помощи ультрасовременных датчиков определяет состояние продукта и выявляет в нем малейшие дефекты. При нахождении таковых, фрукт удаляется из общего потока продуктов. Ровно так выявляются и удаляются с потока и инородные тела. Данный процесс происходит без остановки, после чего продукты могут перемещаться на следующую производственную линию либо складываться по коробкам.
 
Достоинства современного сортировщика для яблок и иных фруктов Maf Roda:
  • Надежность;
  • Легкость в управлении;
  • Долговечность;
  • Высокая производительность;
  • Простота в обслуживании.
Отметим, что сегодня купить линию для сортировки яблок Maf Roda может любого рода предприятие. Ведь компания «Новітні технології» реализует такого типа оборудование, включая и упаковщики яблок и груш Maf Roda, с доставкой в любую точку Украины. При этом менеджеры компании готовы ответить на любые интересующие вопросы, касательно установки агрегатов и их непосредственного функционирования. Если вы не знаете, какую модель выбрать, сотрудники помогут подобрать оптимальный аппарат для сортировки, максимально подходящий под направление вашего производства.
 
При необходимости, работники выполнят монтаж машин для сортировки Maf Roda, а также проведут его гарантийное и сервисное обслуживание.

Упаковщик яблок Speed Bager
Maf Roda (Франция)
Нарезчик яблок Slitmaster BS-201
Marcelissen (Голландия)
Нарезчик яблок Slitmaster 3D
Marcelissen (Голландия)
Нарезчик яблок Slitmaster BS-202
Marcelissen (Голландия)
Нарезчик яблок и груш GSM Five
Brunner Anliker (Швейцария)
Нарезчик GSM Volume для яблок и груш
Brunner Anliker (Швейцария)
Нарезчик яблок GSM Multicut 240
Brunner Anliker (Швейцария)