Платформы сбора урожая

Frumaco — платформы для уборки урожая, сбора яблок

Высокоэффективные платформы для сбора урожая Frumaco выступают надежным оборудованием, которое помогает при сборе яблок и иных плодов, а также обеспечивает высокую производительность процесса при минимальных затратах на ресурсное обеспечение самого механизма. При этом самоходные платформы для сбора яблок и других фруктов оснащаются специальными аксессуарами и дополнительными деталями для индивидуальных потребностей каждого садовода в отдельности. Таким образом, потребитель может подобрать для себя систему, полностью удовлетворяющую его потребностям в работе.

Конструкции машин для деликатной уборки яблок и иных плодов

Модели машин оснащаются 3-х либо 4-х дизельным цилиндровым мотором, что обеспечивает конструкции высокую мощность. Для удобства уборки фруктов, механизмы включают в себя четыре боковые платформы, размещенные на разной высоте друг от друга, что обеспечивает успешную работу сразу шести человек. Некоторые модели механизмов можно оборудовать автоматическими контейнерами для наполнения их фруктами сразу после уборки урожая. При желании платформы для уборки плодов в интенсивных садах можно снабдить неавтоматическим трейлером, когда выгрузка наполненных контейнеров производится сразу на землю. Это уместно в тех случаях, когда сады имеют узкие или короткие ряды.
 
Преимущества платформ для сбора яблок Frumaco:
  • Высокая производительность;
  • Широкий ряд дополнительных аксессуаров;
  • Простота в управлении;
  • Надежность и долговечность;
  • Приемлемая стоимость.

Где купить платформы для сбора яблок компании Frumaco

Купить современные механизмы для уборки яблок компании Frumaco или оборудование для обработки продуктов питания можно на сайте компании «Новітні технології». Здесь представлено множество моделей данного оборудования с подробным описанием каждого отдельного механизма. Доставка товара выполняется по всей Украине. Специалисты компании также производят квалифицированный монтаж систем, включая сервисное и гарантийное обслуживание аппаратов.