Полировщик щеточный Vege-Polisher

Полировщик щеточный Vege-Polisher

Для очистки картофеля, моркови, свеклы, пастернака, репы и брюквы


Производитель: Wyma (Новая Зеландия)
Тип продукции: Картофель
Свекла
Морковь
Сельдерей

Полировщик “Vege-PolisherTM” соединяет традиционное перемешивание в стандартной барабанной моечной машине с обработкой при помощи щеточных валов, вращающихся в противоположных направлениях.

Система разработана для удаления поверхностной мембраны моркови и ее полировки до «глубокого» блеска. Даже через несколько недель после мойки морковь все еще выглядит влажной и свежей. Традиционные методы мойки не удаляют эту мембрану, и по мере того, как она высыхает, она становится матовой или «серебристой», из-за чего морковь приобретает «тусклый» вид.
 
При работе с картофелем полировщик “Vege - Polisher TM” полностью удаляет грязь из глазков и осветляет кожуру, поменявшую цвет под воздействием почвы.
 
Полировщик удаляет грибки с кожуры, такие как Rhizoctonia, а также «сеточку» с поверхности картофеля или ростки, которые появляются в результате продолжительного хранения. В результате фасуется большее количество продуктов высшего сорта по сравнению с альтернативными способами промывания, а производители или упаковщики получают большую прибыль! По существу, полировщик может дать возможность упаковщику восстановить некоторые продукты, классифицированные как отходы, и перевести их в продаваемый класс; он также эффективен при переработке продуктов 2 сорта в высший сорт.
 


Видео работы оборудования: