Взвешивающая машина Upmatic 2309

Взвешивающая машина Upmatic 2309

С управлением для взвешивания пищевых и не пищевых продуктов мелкой и крупной фракции


Производитель: UPMANN (Германия)
Тип продукции: Яблоки
Картофель
Морковь
Сельдерей
Лук
Томаты

Диапазон взвешивания зависит от продукта и охватывает все порции от 1,0 до 25 кг. Порции весом от 15 кг выдаются посредством нескольких подач. - Взвешивание без потерь.
 
Upmatic 2309 характеризуется высокой точностью и высокой скоростью.
Подающий транспортер доставляет продукты в распределительную систему, откуда они поступают в девять больших каналов, а по ним – непосредственно во взвешивающие головки. Высокопроизводительный компьютер за несколько миллисекунд определяет заданный вес, выдавая необходимую порцию продуктов. Затем ленточный транспортер доставляет порцию продуктов на соответствующую упаковочную машину.
 
Машина Upmatic 2309 отличается чрезвычайной надежностью, минимальными погрешностями при взвешивании и действительно высокой производительностью.
 
Upmatic 2309 – это действительно универсальная взвешивающая машина, которая отлично подходит для пищевых и непищевых продуктов мелкой и крупной фракции, таких как лук, картофель, орехи, морковь (в том числе нарезанная), салат, тертый сельдерей, брюссельская капуста, сладости и даже таких продуктов, как рыба или креветки (свежие и глубоко замороженные).
 
За счет применения программ, адаптированных под упаковываемые продукты, всегда обеспечивается высокий темп работы и сохраняется максимальная простота управления.