Взвешивающая машина Upmatic 2715

Взвешивающая машина Upmatic 2715

Машина с ПЛК и дозатором для пищевых и непищевых продуктов, с гладкой и шероховатой поверхностью


Производитель: UPMANN (Германия)
Тип продукции: Яблоки
Картофель
Морковь
Сельдерей
Лук
Томаты

Диапазон взвешивания включает в себя, в зависимости от продукта, все весовые порции от 2,5 кг до 25 кг (большие порции за две подачи).
 
Машина Upmatic 2715 отличается точностью и высокой скоростью. Загрузочный транспортер подает продукты в распределительную систему. Две виброплиты равномерно распределяют продукты, которые затем поступают на пятнадцать каналов. В течение нескольких миллисекунд быстродействующий компьютер подбирает заданный вес, определяя необходимые порции продуктов.
 
Затем два приемных транспортера подают порцию на соответствующий упаковщик. Машина Upmatic 2715 отличается большой надежностью, минимальной погрешностью взвешивания и высокой скоростью.
 
Универсальная взвешивающая система Upmatic 2715 подходит для большинства пищевых и непищевых продуктов маленького и большого размера, таких как лук, картофель, орехи, морковь (нарезанная), латук, тертый сельдерей, брюссельская капуста, сладости и даже таких продуктов как рыба или креветки (свежие или замороженные).
 
Различные программы, разработанные для отдельных продуктов, позволяют машине обрабатывать с высокой скоростью любые продукты, при этом машина легкая в эксплуатации.


 
Видео работы оборудования: