Б/у оборудование

Бывшое в употреблении (б/у) и восстановленное оборудование для переработки и упаковки овощей, фруктов, продуктов питания и другой сельскохозяйственной продукции



Maf Roda (Франция)
Универсальная сортировочная (калибровочная) и упаковочная линия FreeWay 114.3
   
UPMANN (Германия)
Выставочные и восстановленные машины и оборудование для обработки и упаковки овощей и фруктов
   
Wyma (Новая Зеландия)
Машины бывшее в употреблении для полировки картофеля и моркови WB3014 6324 и 6324
   
Dubrulle (Франция)
Цены на бывшее в употреблении и восстановленное оборудование Dubrulle
   

Восстановленное и б/у оборудование для обработки и упаковки овощей и фруктов

В разделе представлено бывшее в употреблении, выставочное и восстановленное оборудование для линий по обработке, предпродажной подготовке и упаковке овощей и фруктов, а также другой продукции.


Все оборудование производится известными европейскими и мировыми производителями, выполнено из качественных комплектующих и материалов и соответствует международным нормам и стандартам качества. Для линий переработки овощей и фруктов, а также для условий эксплуатации с повышенной влажностью, возможно изготовление оборудования из нержавеющей стали.
 
По всему поставляемому оборудованию выполняются пуско-наладочные и сервисные работы нашими специалистами, которые прошли подготовку на заводах Испании, Франции, Дании и Германии.
 
Цены на оборудование для обработки и упаковки овощей и фруктов Вы можете узнать в отделе продаж.
 
Поставки оборудования, комплектующих и расходных материалов осуществляются в оговоренные сроки во все города Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Сумы, Черкассы, Чернигов, Ровно, Житомир, Полтава, Кировоград, Ивано-Франковск, Винница, Львов, Одесса, Херсон, Николаев, Хмельницкий, Тернополь, Луцк и другие города.