Marcelissen (Голландия)

Marcelissen (Голландия)

Компания специализируется на производстве оборудовании для линий обработки, переработки и транспортировки картофеля, других овощей и фруктов.

В 1950 году Marcelissen начала заниматься разработкой и производством машин для обработки картофеля и стали настоящим профессионалом в этой области.
 
С 2000 года компания также начала специализироваться на оборудовании для моркови. Опыт в сфере обработки картофеля и инвестиции в разработку новых машин позволили создать целую линейку оборудования для моркови. Это машины последнего поколения, выполняющие различные задачи и рассчитанные на различную производительность, но, самое главное, идеально подходящие для эффективной переработки Ваших продуктов.
 
Помимо разработки и производства машин компания также может помочь Вам профессиональными консультациями. Специалисты компании понимают специфику Вашего производственного процесса и Ваши задачи, и мы уверены, что наш опыт поможет нам с Вами найти оптимальное для Вас решение. Работая с картофелем и морковью, мы быстро осознали, что наши машины очень универсальны и, с небольшими доработками, могут использоваться практически для всех овощей и фруктов.
 
Компания постоянно расширяет ассортимент, и сейчас наши машины могут обрабатывать самые разнообразные продукты, такие как цуккини, огурцы, лук, сельдерей, фисташки и томаты. Если мы не перечислили Ваш продукт, Вы все равно можете к нам обратиться. Мы будем счастливы принять новый вызов и разработать идеальную технику для Вас.