Статья о нашей компании в журнале "Овощи и Фрукты"

Статья о нашей компании в журнале "Овощи и Фрукты"
09.09.2015

Компания «Новітні технології» является поставщиком оборудования для обработки, сортировки и упаковки продуктов питания, упаковочных и расходных материалов.


Компания была основана в 1997 году и за это время зарекомендовала себя  среди отечественных и европейских предприятий как надежный партнер. В настоящее время компания тесно сотрудничает с лидерами мирового упаковочного и сортировочного рынка:  MAF RODA Agrobotic (Франция), SKALS (Дания), Upmann Verpackungsmaschinen GmbH & Co. KG. (Германия), GIRO Group (Испания), WYMA (Новая Зеландия), BOIX (Испания), Dubrulle DOWNS (Франция), ERC Machinery (Голландия), SYMACH (Голландия), Marcelissen (Голландия), Reisopack (Испания), Bogaerts (Голландия), WIFO (Голландия) и другие.
 
Продукцию этих компаний мы поставляем на правах эксклюзивного дистрибьютора.
 

 І. Наши клиенты

Богатый практический опыт позволяет нам осуществлять комплексное обслуживание производителей и импортеров овощей и фруктов, от небольших частных предприятий и фермерских хозяйств до крупных агрофирм, агрохолдингов и логистических центров, связанных с приемкой овощей и фруктов, их хранением, предпродажной подготовкой, упаковкой, а также переработкой.  
 

ІІ. Упаковочное и сортировочное оборудование: разумные цены и высочайшее качество.

Мы поставляем следующие виды оборудования:


1) оборудование для электронной сортировки овощей и фруктов по весу и цвету французского концерна MAF RODA Agrobotic.
Компания «MAF RODA» специализируется на разработке и производстве сортировочных, упаковочных, моечных систем и систем укладки ящиков на поддоны. Все эти системы формируют линии для обработки, предварительной и предпродажной сортировки и упаковки таких видов продукции, как яблоки, груши, персики, абрикосы, черешни, сливы, томаты, сладкий перец и многие другие. Представительства компании расположены в центре крупнейших сельскохозяйственных регионов мира.  Компания ручается за качество своего оборудования и ежегодно вкладывает внушительные средства в научно-исследовательские работы. «MAF RODA» работает в промышленном секторе более 50 лет и насчитывает 18 дочерних компаний и 25 официальных представительств по всему миру.
 

2) оборудование для обработки овощей датской компании «Skals».
«Skals» - датская компания, специализирующаяся на оборудовании для обработки картофеля, лука и моркови. Каждая машина или линия изготавливается по индивидуальному заказу согласно требованиям конкретного клиента, поэтому проекты значительно отличаются и по размерам, и по функциям. Главные области применения: мойка овощей, их кратковременное хранение в накопительных бункерах, визуальная  инспекция, калибровка овощей по диаметру и длине, дозирование по весу и упаковка, а также наполнение контейнеров, мешков и биг-бэгов.
 

3) оборудование немецкой компании «Upmann Verpackungsmaschinen GmbH & Co. KG. » для упаковки овощей и фруктов в сетчатые мешки, полиэтиленовые и бумажные пакеты, пластиковые лотки, а также многие другие виды комбинированной упаковки.
Стандартные машины собираются целыми сериями, однако, главной задачей команды специалистов «Upmann» является ориентация на разработку и производство оборудования согласно требованиям и пожеланиям клиента. Современные производственные методы, квалифицированный персонал, полностью контролирующий производство каждой машины от начала изготовления и до ее сборки и тестирования, а также использование только передовых технологий в производстве электронных систем на протяжении  нескольких десятилетий являются основополагающими факторами в деятельности компании «Upmann.»  
 

 4) оборудование испанского концерна «GIRO Group» для упаковки овощей и фруктов в сетку-рукав с клипсой, а также различные виды комбинированной упаковки сетки с пленкой.
Испанская компания «Giro» была создана в1925 г. (более 80 лет работы на упаковочном рынке). Главное направление деятельности компании «Giro» - производство упаковочного оборудования. Этот вид деятельности дополняется производством и реализацией упаковочной сетки и печатной продукции. Компания «Giro» является мировым лидером на рынке упаковки свежих продуктов в сетку. В производстве «Giro» использует самые передовые технологии. Именно «Giro» принадлежит идея упаковки свежих овощей и фруктов в сетку. Продукция компании продается более чем в 50 странах мира. В настоящее время «Giro» является обладателем  40 патентов и 8 зарегистрированных торговых марок. 
 
 
 
5) оборудование для полировки и обработки овощей компании «WYMA» (Новая Зеландия).
«Wyma» – новозеландская компания с широкой международной дилерской сетью. Компания предлагает широкий ассортимент оборудования для мойки, обработки, калибровки и упаковки овощей и фруктов, а также комплексные линии для упаковочных цехов.
 
Основная задача компании – помочь клиентам получить максимальную прибыль от продуктов.
 
Компания «Wyma» может помочь любому клиенту:
  • бережно принимать овощи с поля и подавать их на линию для сухой, водной обработки, предварительной или окончательной упаковки;
  • мыть, полировать и сортировать овощи;
  • подготавливать продукцию к упаковке и реализации;

Если Вы хотите улучшить товарный вид продуктов и увеличить свою выручку, «Wyma» может предложить Вам экономичные, инновационные и долговечные машины.
 
Методы компании:
«Wyma» использует передовые технологии трехмерного проектирования CAD на всех этапах разработки проектов, производит товары только в соответствии с самыми высокими стандартами качества, работает с целым рядом конструкционных материалов от мягкой или оцинкованной стали и до нержавеющей стали, что гарантирует высокую износостойкость и долговечность машин.
 

 
6) оборудование для формирования и склеивания картонной тары любой конфигурации испанской компании «BOIX».
Оборудование «BOIX»  работает на всех видах картона и позволяет производить тару для упаковки пищевых и непищевых продуктов.
 
«BOIX» - производитель прочных, универсальных и легких в эксплуатации машин для изготовления картонной тары. В производстве машин используются только высококачественные материалы, при этом цены на машины остаются доступными. Машины универсальны и легко перенастраиваются под разные виды ящиков. Оборудование не требует высоких затрат на техническое обслуживание.
 
«BOIX» гарантирует оперативные сроки производства и полное тестирование машин на заготовках ящиков клиента до отгрузки с завода. Благодаря большому складу запасных частей поставка необходимых деталей осуществляется в кратчайшие сроки.
 
Машины производятся сериями, что позволяет достичь высокого качества и доступных цен. Кроме того, в рамках одного модельного ряда используются взаимозаменяемые компоненты для машин.
 

 
7) Оборудование французской компании «Dubrulle DOWNS» для приемки овощей с поля, закладки на хранение в буртах, наполнения продукцией контейнеров или биг-бэгов, сортировки и других процессов подготовки овощей к хранению или продаже.
 
Компания «Downs» занимается производством сельскохозяйственной техники для овощей более 150 лет и готова предложить своим клиентам оборудование, выполненное с применением самых современных технологий и соответствующее всем стандартам и требованиям:
  • Модули для увеличения объема приемных устройств
  • Приемные бункеры с различными модулями
  • Комплексные модульные мобильные линии приемки
  • Наполнители контейнеров
  • Сортировщики (калибровщики) по диаметру
  • Машины для подбора продукции, хранимой навалом (крот)
  • Раздвижные мобильные транспортеры
  • Телескопические элеваторы-погрузчики
  • Машины для разрезания семенного картофеля
  • Стационарные опрокидыватели контейнеров
  • Опрокидыватели контейнеров для вилочных погрузчиков
  • Наполнители биг-бэгов
  • Щеточные машины для сухой чистки
  • Отделители земли, песка и камней
  • Инспекционные столы для осмотра продукции
  • Поворотные наклонные элеваторы

Также компания «Downs» может  производить оборудование нестандартной конструкции и размеров благодаря тому, что производство компании имеет достаточно гибкую структуру.  
 

8) Оборудование голландской компании «ERC Machinery» для обрезки ботвы лука.
Компания «ERC Machinery» занимается производством инновационного специализированного технологического оборудования для обработки и упаковки лука и других сельскохозяйственных культур.
 
Наши клиенты постоянно стремятся увеличить рентабельность и повысить качество производственного процесса. Они требуют большего от своих поставщиков: эффективные инновационные решения, увеличение автоматизации, повышение гибкости, оперативный сервис, а также увеличение КПД, что позволяет снизить себестоимость продукции.
 
На протяжении 25 лет компания «ERC» прошла путь от простого предоставления технических услуг до разработки ряда инновационных машин, получивших всеобщее признание. Среди этих машин стоит отметить широко известные ботворезы – машины для удаления ботвы лука. Не меньшее значение имеет умение компании «ERC» разрабатывать и устанавливать под ключ эффективные рентабельные технологические линии.  
 
Мы уверены, что знания, опыт и передовые технологии «ERC» в сочетании с нашей профессиональной службой сервиса и поддержки клиентов являются и всегда будут являться важной составляющей обслуживания клиентов.
 
 
9) Оборудование голландской компании «SYMACH» для автоматизации укладки упакованной продукции на поддоны с последующей их обвязкой сеткой или пленкой.
«SYMACH» как компания развивалась с помощью высококвалифицированной, специализированной и надежной команды инженеров - механиков и специалистов по электронике, а также с участием проектировщиков, менеджеров по продажам и офисного персонала, то есть всех, у кого есть видение и энтузиазм по отношению к выпускаемому им товару.
 
«SYMACH» - динамичная компания с командой, которая превращает свои навыки в высококачественный продукт, проектируя машины с высокими эксплуатационными характеристиками.
 

10) Оборудование голландской компании «Marcelissen» для очистки, нарезки, переработки овощей, а также для производства картофеля фри и морковных «пальчиков».
Компания «Marcelissen» специализируется на оборудовании для обработки картофеля, а также других овощей и фруктов. В 1950 году компания «Marcelissen» начала заниматься разработкой и производством машин для обработки картофеля. Можно с гордостью сказать, что команда компании «Marcelissen» стала настоящими профессионалами в этой области.
 
      С 2000 года компания «Marcelissen» также начала специализироваться на оборудовании для моркови. Их опыт в сфере обработки картофеля и инвестиции в разработку новых машин позволили им создать целую линейку оборудования для обработки других овощей и фруктов. Это машины последнего поколения, выполняющие различные задачи и рассчитанные на различную производительность, но, самое главное, идеально подходящие для эффективной переработки различных овощей и фруктов.
 
Но это еще не все. Помимо разработки и производства машин «Marcelissen» также может помочь  профессиональными консультациями. Команда «Marcelissen» понимает специфику производственных процессов и задачи, и уверены, что их опыт поможет найти каждому клиенту оптимальное для него решение. Работая с картофелем и морковью, быстро стало понятно, что машины «Marcelissen» очень универсальны и, с небольшими доработками, могут использоваться практически для всех овощей и фруктов.
 
«Marcelissen» постоянно расширяет ассортимент оборудования, и сейчас их машины могут обрабатывать самые разнообразные продукты.
 

11) оборудование испанской компании «Reisopack» для обвязывания поддонов с продукцией полипропиленовой лентой или стретч пленкой.
«Reisopack» разрабатывает и производит полный ассортимент обвязывающих машин и выполняет все необходимые модификации для специального применения машин.
 
Отдел исследований и разработок изучает каждое требование, необходимое для обеспечения надлежащего процесса упаковки товара, с целью производства высококачественных машин.
 
«Reisopack» готов предложить каждому клиенту наилучшее решение по разработке полной линии конечного цикла упаковки товаров, специально подобранной производственной цепочке и включающей автоматические системы, способствующие увеличению объемов производительности.
 

12) оборудование для автоматизации производственных процессов в тепличных комбинатах  голландской компании «Bogaerts».
Компания «Bogaerts Greenhouse Logistics» завоевала мировое признание благодаря производству высококачественного оборудования.      Компания предлагает комплексные профессиональные решения по оснащению теплиц. Поставка прочного, надежного и удобного для пользователя оборудования – главная задача компании. Компания «Bogaerts Greenhouse Logistics» гарантирует высокое качество своих товаров. Все товары изготавливаются квалифицированным персоналом в специально оснащенных производственных цехах. Все проекты создаются с помощью средств 3D моделирования и проектирования.
 
 
 
13) Оборудование голландской компании WIFO для выгрузки продукции их контейнеров.
Компания «WIFO-Anema BV» занимается разработкой и производством сельскохозяйственной техники и насадок для вилочных погрузчиков для сельскохозяйственного и промышленного сектора. Благодаря непрерывному внедрению инновационных разработок WIFO всегда может предложить оборудование, соответствующее конкретным требованиям каждого клиента. Помимо серийной техники WIFO может предложить индивидуальные технические решения. Полагаясь на многолетний опыт, «WIFO-Anema BV» может помочь своим клиентам в выборе подходящей техники для любой сферы применения.
 
Мы также поставляем весь комплекс расходных материалов для упаковочного оборудования и оказываем помощь в разработке логотипа заказчика с последующим нанесением его на упаковку, что позволяет полностью удовлетворить потребности наших клиентов.  
 

III. Комплексное решение вопросов упаковки.

Мы предлагаем огромный ассортимент высококачественных сетчатых мешков европейских и китайских производителей, как для ручной упаковки, так и для автоматических упаковочных машин. Различные размеры, начиная от2.5 кги заканчивая40 кг. Широкая цветовая гамма. Оперативность поставок крупными и мелкими партиями. Для работы на автоматических упаковочных машинах требуется высокое качество продукции, т.к. товары из сырья низкого качества не позволяют стабильно и надежно эксплуатировать оборудование.
 
Так же мы предлагаем продукцию одного из ведущих концернов Европы «Groupe Guillin» – перфорированные корзинки для фруктов и ягод из полиэтилена и полипропилена.
 
В настоящее время презентации фруктов и овощей уделяют всё больше внимания и заботы, с целью удовлетворения потребительского спроса в свежих плодах. Этим требованиям соответствует воздухокондиционируемые корзинки, которые выгодно отличаются своей перфорированностью (отверстия  расположены по периметру крышки и дна). Данные корзинки являются европейским эксклюзивом, и позволяют содержимому лучше дышать, обеспечивая совершенную воздушную циркуляцию и отличный дренаж, даже в том случае, когда корзинки установлены одна на другой. В холодных складах продукты более эффективно и быстрее охлаждаются, с заметным сокращением нежелательной конденсации.
 
Корзинки произведены из РР или РЕТ - полностью прозрачных, твердых, экологичных, 100% перерабатываемых материалов. Воздухопроницаемые корзинки продлевают срок хранения фруктов и овощей, значительно улучшая их  хранение и внешний вид на прилавках магазинов. Упаковка ягод возможна от 125 гр до 2-3 кг, с крышкой и без. Возможно наличие влаговпитывающего вкладыша.
 
Ячеистая подложка для транспортировки овощей и фруктов из полипропилена сохранит продукт при транспортировке и придаст ему товарный вид. Может поставляться в различных цвета и размерах, в зависимости от потребности клиента.
 

ІV. Сервис.

Наша техническая служба оказывает спектр услуг по сервисному обслуживанию. Специалисты нашей компании прошли подготовку на заводах Германии, Дании, Франции, Испании и Голландии,  что позволяет предоставлять нашим клиентам профессиональное обслуживание, включающее в себя технические консультации, пуско-наладочные работы, гарантийный и послегарантийный сервис, обучение персонала компании-заказчика, ремонт оборудования и поставку запчастей.
 
Мы гарантируем квалифицированный подбор технологии, оборудования и расходных материалов, которые удовлетворят требования даже самых взыскательных клиентов.




Поделитесь с вашими друзьями!